+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителям Нижнекамска рассказали, какие мероприятия их ожидают в ближайшее время

Жителям Нижнекамска рассказали, какие мероприятия их ожидают в ближайшее время

Жителям Нижнекамска рассказали, какие мероприятия их ожидают в ближайшее время
7-09-2021, 16:00
1 144
0

Появилось расписания мероприятий в Нижнекамске на ближайшую неделю.


Список подготовлен пресс-службой управления культуры НМР.

Так, 7 сентября жители Нижнекамска могут бесплатно посетить спектакль «Кызлар кызык итэлэр» от труппы татарского драмтеатра, который пройдет в санатории «Корабельная роща». Начало в половине седьмого вечера.



8 сентября в Доме народного творчества в два часа дня начнется мастер-класс «Цветущее дерево», а в три часа дня в приюте «Балкыш» покажут детский спектакль «Самый лучший день».



В четверг в полдень в библиотеке имени Тукая нижнекамцам представят проект «Сэлэт», а в час дня в центре «Милосердие» пройдет концерт «Осеннее настроение».


Десятого сентября стартует акция «Татарча диктант» в Доме дружбы народов. А в Доме народного творчества в половине седьмого часа вечера горожане могут посетить программу с ансамблем «Забава» в рамках «УенFest».



11 сентября у музея Ахсана Фатхутдинова пройдет открытие республиканского пленэра в час дня и в два часа - разные мастер-классы: от магнитиков до ловца снов, притом сразу в нескольких локациях - в ДК «Альфа», в Доме народного творчества и в библиотеках №30, 47, 6 и 37.



В воскресенье в полдень состоится открытие республиканского пленэра у музея Ахсана Фатхутдинова.


Ранее НТР 24 сообщал, что названа дата открытия экстрим-парка в Нижнекамске.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.