ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель села Азеево во время пьянки забил друга до смерти

Житель села Азеево во время пьянки забил друга до смерти

Житель села Азеево во время пьянки забил друга до смерти
7-09-2021, 17:03
945
0

В Татарстане нетрезвый мужчина забил до смерти своего друга.

Тело 38-летнего местного жителя обнаружила его сожительница. Следствие установило, что мужчину убил его приятель. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РТ.

Подозреваемого задержали быстро. Им оказался 32-летний местный житель, он признался в содеянном. 

«По версии следствия, подозреваемый и потерпевший в течение дня распивали дома у последнего спиртные напитки. В ходе внезапно возникших неприязненных отношений между ними произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой подозреваемый избил потерпевшего и ушел домой», - сообщается на сайте ведомства.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.


Ранее сообщалось, что татарстанец, который попытался убить бывшую из-за ревности, ножом ударил в голову другого мужчину.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.