0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы многоэтажки на ул. Сююмбике в Нижнекамске недовольны затянувшимся ремонтом

Жильцы многоэтажки на ул. Сююмбике в Нижнекамске недовольны затянувшимся ремонтом

Жильцы многоэтажки на ул. Сююмбике в Нижнекамске недовольны затянувшимся ремонтом
7-09-2021, 18:12
1 392
0

Ремонтные работы на дорогах во дворе дома №72 на ул. Сююмбике в Нижнекамске, как гласит объявление на заборе, должны были закончиться ещё 30 июля. 


Но наступил сентябрь, а воз и ныне там. Особенно это возмущает автовладельцев. 

«Мы не можем тут разъехаться. Это неудобство у нас уже, наверное, месяца два. Постоянно обращают внимание, но ничего не делается. Мы уже думаем, что у нас до зимы так и будет всё стоять. Может, конечно, что-то предпримут. Надеемся, что в скором времени уберут», — выразила надежду местная жительница Венера Галимова.
«Ухудшена видимость прохода для пешеходов и водителей. Вот здесь проезжают автомобили, а здесь проходят пешеходы. Забор мешает, так как дети выскакивают на самокатах на проезжую часть. Хоть это, может быть, и придомовая территория, но автомобили проезжают большим трафиком, так как здесь три дома находятся в этом подъезде этих домов», — рассказал Раиль Гимадиев.

Ремонтные работы затянулись и во дворе дома №64 на пр. Химиков. Месяц назад въезд уже был перекрыт, дорожную проблему решили и движение восстановили. Но сейчас проезд закрыт вновь.


Казалось бы, прослеживается закономерность, только случаи между собой не связаны. Просто организации, которые производят ремонт, не всегда могут быстро привести территорию в порядок. Выезд со дворе дома на пр.Химиков,64 перекрыл «Водоканал». 

«На пр.Химиков,64 был устранен прорыв на сетях водоснабжения. На сегодняшний день работы завершены. Осталось благоустройство данного участка, которое будет произведено в течение двух недель», — сообщила ведущий специалист по связям с общественностью АО «ВК и ЭХ» Ирина Звоновская.

Что касается дома №72 на ул. Сююмбике, то там проходили работы по восстановлению повреждения трубопровода после проведенных гидравлических испытаний. Благоустройство данного участка ориентировочно будет произведено до 13 сентября. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.