+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Выпавшая из окна нижнекамка перед этим поссорилась с мужем — делом занялись следователи

Выпавшая из окна нижнекамка перед этим поссорилась с мужем — делом занялись следователи

Выпавшая из окна нижнекамка перед этим поссорилась с мужем — делом занялись следователи
7-09-2021, 19:00
2 803
0

Из окна восьмого этажа дома №22 на пр. Химиков в Нижнекамска выпала женщина. Правда, о трагедии здесь знают немногие.


Соседи по этажу сегодня о происшествии услышали впервые. Впрочем, это объяснимо: несчастный случай произошел ночью. 

Единственной невольной очевидицей происшествия, которое произошло в ночь на 3-е сентября, стала жительница дома, которая ночью вышла на прогулку с собакой. Она говорит, что тело лежало посреди газона, а рядом c ним «крутился» мужчина в нижнем белье. 


Женщина до сих пор не может уснуть - увиденное стоит перед глазами. По ее словам, погибшая здесь жила около недели. 


Как удалось выяснить НТР 24, погибшая женщина пришла сюда к бывшему супругу после ссоры с нынешним. Гражданский муж узнал, что она находится по этому адресу, пришел в квартиру и между ними возникла ссора. Но часами позже женщину обнаружили уже под балконами.  


Спасти женщину не удалось. Она скончалась от полученных травм на месте. Сейчас этим делом занимается Следственных комитет. Выясняются все детали произошедшего.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.