+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Уроженец Нижнекамска Михаил Сергачёв рассказал Урганту о целях в хоккейной карьере

Уроженец Нижнекамска Михаил Сергачёв рассказал Урганту о целях в хоккейной карьере

Уроженец Нижнекамска Михаил Сергачёв рассказал Урганту о целях в хоккейной карьере
8-09-2021, 10:00
1 071
0

Хоккеист Михаил Сергачёв, уроженец Нижнекамска, побывал в гостях на шоу «Вечерний Ургант».


В программе он участвовал вместе со своим партнёром по команде «Тампа-Бэй Лайтнинг» Андреем Василевским.

Сергачёв рассказал, что после успеха в НХЛ следующей планкой в его карьере будет участие в зимней Олимпиаде и звание «Лучшего защитника».

«Он [Василевский - прим. ред.] "Лучшего вратаря" уже выиграл в лиге, а я "Лучшего защитника" не выиграл. Это стимул».

В конце интервью Сергачёв и Василевским вместе с Ургантом воспроизвели их победный танец под песню «Руки Вверх» во время чемпионского парада на яхте. Во время танца к ним присоединился Сергей Жуков и исполнил песню «Крошка моя».


Михаил Сергачёв и Андрей Василевский шестого сентября встретили в Москве Кубок Стэнли, забрали к себе домой, съездили на каток и в ресторан. Восьмого сентября хоккеисты повезут кубок в Уфу, а 9-го — в Нижнекамск. Трофей выставят в «Нефтехим Арене» и парке «Нефтехимиков».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.