ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Известный музыкальный обозреватель узнал, куда пропал Андрей Губин

Известный музыкальный обозреватель узнал, куда пропал Андрей Губин

Известный музыкальный обозреватель узнал, куда пропал Андрей Губин
9-09-2021, 12:30
1 635
0

Певец и композитор Андрей Губин долго не появлялся на публике. В Уфе, где он жил последнее время, его тоже не видели.


Музыкальный обозреватель газеты «АиФ» Владимир Полупанов выяснил, что артист всё это время находился в Египте на лечении.

Андрей Губин рассказал журналисту, что много плавал и лечил спину. Артист, с его слов, по-прежнему страдает от болей по всему телу.


Напомним, впервые о своих проблемах со здоровьем и причинах исчезновения с эстрады, Губин поведал всей России в 2019 году на программе у Андрея Малахова. Он жаловался, что у него болит лицо, а врачи не могут поставить диагноз и махнули на него рукой.


Андрей Губин долгое время жил в родной Уфе и продолжал сочинять песни, однако нигде их не публиковал. Сейчас, по словам музыканта, он живёт с девушкой и планирует поселиться в Подмосковье в частном доме.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.