+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Продажи журналов от медиахолдинга из Татарстана подскочили почти в два раза

Продажи журналов от медиахолдинга из Татарстана подскочили почти в два раза

Продажи журналов от медиахолдинга из Татарстана подскочили почти в два раза
10-09-2021, 09:05
512
0

«Татмедиа» с начала года нарастило продажи журналов на 92 процента. 


Об этом генеральный директор медиахолдинга Шамиль Садыков рассказал в интервью информагентству «Татар-информ».

По словам гендиректора, ассортимент полиграфической продукции, которую продает «Татмедиа», самый разнообразный – от журналов моды до районных газет на родных языках.


Помимо этого, перед каждым филиалом стоит задача не только по обеспечению подписки, но и по налаживанию прямых продаж изданий. Например, в крупных городах, таких как Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск подобная работа ведется через сетевых партнеров – киоски и магазины шаговой доступности. А вот в сельских районах – через почтовые отделения. 


Всего на сегодняшний день в Татарстане более 450 торговых точек, где продаются издания «Татмедиа», отметил Шамиль Садыков. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.