+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прозвучали пожарные сирены в память о погибшем главе МЧС

В Нижнекамске прозвучали пожарные сирены в память о погибшем главе МЧС

В Нижнекамске прозвучали пожарные сирены в память о погибшем главе МЧС
10-09-2021, 19:47
1 280
0

Нижнекамск присоединился ко всероссийской акции памяти погибшего главы ведомства Евгения Зиничева.


В пожарных и спасательных частях по всей стране на фасаде выстроилась пожарная и спасательная техника, а в 17:30 на автомашинах одновременно включились проблесковые маяки и звуковые сигналы.

Также провели минуту молчания и приспустили государственные и региональные флаги. 

«Сегодня в России проходит прощание с нашим министром Зиничевым Евгением Николаевичем. И наш нижнекамский пожарно-спасательный гарнизон скорбит по поводу его гибели. И этой акцией мы хотим отдать долг и честь нашему министру. И пусть земля ему будет пухом», — выразил соболезнования начальник пожарно-спасательного гарнизона Нижнекамска Антон Карасёв. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.