+2...+11°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«В голове не укладывается»: в Татарстане спасли щенят, которых хозяин нёс топить

«В голове не укладывается»: в Татарстане спасли щенят, которых хозяин нёс топить

«В голове не укладывается»: в Татарстане спасли щенят, которых хозяин нёс топить
11-09-2021, 09:11
1 041
0

В одном из городов Республики Татарстан местные жители отобрали у мужчины коробку с щенятами. Он намеревался их утопить.


Об этом написали с соцсетях.

Инцидент произошёл в Камских Полянах. Мужчина, как написано в социальной сети Instagram, шёл топить щенков. Однако на его пути встали участники молодёжного центра «Алан», спасли их и приютили у себя.

«Ну вот как так? Неужели людям сложно сходить и стерилизовать своё животное, чтобы потом не брать грех на душу?! Как можно "любить" своё животное и идти убивать её новорожденных малышей?! В голове не укладывается», - пишет пользователь aygul_aitova.

Специалисты кормят их каждые 2 часа смесью, а из-за прохладной погоды, которая пришла в Татарстан, греют их батареей. Помимо этого они «пробуют себя в роли многодетных мам».


После того, как щенки подрастут, их собираются отдать в добрые руки. Стерилизовать спасённых верных друзей можно будет бесплатно в Нижнекамске. Однако сейчас они нуждаются в поддержке.

«Но теперь нам нужна помощь в виде пеленок, смесей 0+», - заканчивает свои пост пользователь соцсети.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что нижнекамские волонтеры спасли умирающих в лесу щенят. А также поделился, что татарстанец вместе с другим парнем спасли жизнь тонущему мужчине.


Фото/видео: аккаунт aygul_aitova в Instagram






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.