+2...+11°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанские спасатели вытащили тело мужчины в рыбацких сапогах

Татарстанские спасатели вытащили тело мужчины в рыбацких сапогах

Татарстанские спасатели вытащили тело мужчины в рыбацких сапогах
11-09-2021, 13:18
1 328
0

В одном из озёр Республики Татарстан спасатели обнаружили тело мужчины. Погибшего извлекли из водоёма.


Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Сегодня, приблизительно в 7 часов утра спасателям позвонили очевидцы и сообщили, что на поверхности озера видят тело мужчины. Сотрудники МЧС, получив вызов, направились на озеро Архиерейское, которое находится в Лаишевском районе недалеко от сельского населённого пункта Тарлаши.


Спасатели извлекли тело мужчины
Спасатели извлекли тело мужчины


Прибыв на место происшествия, спасатели извлекли тело погибшего, которое находилось в 25 метрах от берега озера. Тело 48-летнего мужчины передали сотрудникам правоохранительным органам. Было установлено, что погибший был в верхней одежде и рыбацких сапогах, но без спасательного жилета. Причины трагедии устанавливаются.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане в пруду в 25 метрах от берега обнаружили мужчину. А также поделился, что на отца подростка, утонувшего в Каме вместе с подругой, хотят завести дело.


Фото: ГУ МЧС РФ по РТ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.