+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец обнаружил таракана в книге жалоб одной из пиццерий города

Нижнекамец обнаружил таракана в книге жалоб одной из пиццерий города

Нижнекамец обнаружил таракана в книге жалоб одной из пиццерий города
11-09-2021, 14:46
1 422
0

Житель Нижнекамска побывал в одной из городских пиццерий и обнаружил мёртвого таракана в книге жалоб заведения.


Об этом написали в одном из городских пабликов во «ВКонтакте».

Местный горожанин посетил одну из пиццерий города и в один момент потребовал, чтобы ему принесли книгу жалоб и предложений, и сотрудники заведения выполнили его просьбу. Однако, когда посетитель открыл книгу и пролистал множество страниц, обнаружил на заявлении под номером 26 мёртвого таракана.


Своей находкой он поделился в социальной сети. Пользователь разместил пост, прилагая к нему соответствующее изображение, а также адрес и наименование заведения.

«Пепперони на Студенческой. Даже в книге жалоб мертвый таракан», - пишет Райан Г.

После того, как запись появилась, мнение жителей Нижнекамска разделились. Некоторые горожане поддерживают претензии, а другие наоборот - пишут, что это сделал сам автор публикации.

«Спроси когда последний раз, директор читал её и принимал какие либо меры», - поддерживает Аурел Ч.
«Галимая постанова», - комментирует Армен Х.
«Вторая половинка таракашки должна была быть размазана на противоположной странице. Старайтесь лучше. С тараканами в кармане вход воспрещён», - отмечает Оксана Н.

Другие же нижнекамцы разбавили обстановку, решив пошутить.

«Это закладка», - делится мнением Иван Ч.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске из квартиры бабушки по всему дому расползаются тараканы. А также поделился, что полчища тараканов обитают в одном из домов Нижнекамска.


Фото: соцсети





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.