+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка указала в каком из дворов города нет света

Нижнекамка указала в каком из дворов города нет света

Нижнекамка указала в каком из дворов города нет света
11-09-2021, 16:58
1 125
0

Жительница Нижнекамска разместила запись в соцсетях о том, что в одном из дворов города плохое освещение.


Об этом написали в одном из городских сообществ во «ВКонтакте» 

Местная горожанка, которая находилась на улице в ночное время суток, шла по дороге одного из дворов города и в один момент наткнулась на улицу, на которой не было освещения. Женщина написала соответствующий пост и разместила в соцсети, указав место. Она также попросила, чтобы эту проблему решили.

«Перед 32 гимназией темень, сейчас везде лужи, не знаешь куда наступать. Школьники возвращаются после секций ничего не видно. Прошу администрацию принять меры. Поставить вдоль дороги пару фонарных столбов», - пишет Ольга Х.

Некоторые нижнекамцы предложили альтернативный вариант освещения.

«Можно же налобный фонарик носить», - Роман А.

Другие жители города порекомендовали женщине написать заявление в соответствующие для этого органы.

«Если хотите решения проблемы, пишите в специально предназначенных для этого местах, а не в соцсети. На госуслугах Татарстана например», - Лысый С.

Некоторые поделились тем, что в этом районе данная проблема наблюдается давно.

«А так всегда было», - Андрей Р.
«Я когда сама в школу ходила (а это 13 лет назад уже) - там вечно темень была. Столько лет не могут освещение сделать», - Светлана К.

Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Нижнекамске жители одного дома опасаются за свою жизнь из-за отсутствия света . А также поделился, что нижнекамец обнаружил, что в одном из дворов города нет освещения.


Фото: соцсети





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.