+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

 «La Primavera» выступит для держателей «Пушкинской карты» в Нижнекамске

 «La Primavera» выступит для держателей «Пушкинской карты» в Нижнекамске

 «La Primavera» выступит для держателей «Пушкинской карты» в Нижнекамске
13-09-2021, 14:48
781
0

В  Нижнекамске казанский камерный оркестр «La Primavera» даст специальный концерт для молодёжи.
 

Тур пройдет по городам республики с 11 по 18 октября. 

Оркестр посетит шесть городов республики. Тур начнётся с Набережных Челнов. Там концерт состоится 11 октября. Следом он пройдет в Нижнекамске - 12 октября, а потом в Елабуге - 13 октября, в Бугульме - 14 октября, в Чистополе - 15 октября. Замкнет концертную программу Буинск. Там оркестр выступит 18 октября.
 
 
Известно, что камерный оркестр выступит в каждом городе по 2 раза. Днем специально для держателей «Пушкинской карты», вечером - для остальных желающих.


 
Для молодой аудитории подготовлена программа под названием «Мелодии из мобильников». В неё вошли сочинения, хорошо известные школьникам и студентам больше как рингтоны на мобильных телефонах. Несколько лет назад эта программа с успехом была представлена в сёлах Татарстана.


Вечером оркестр La Primavera даст концерты, посвященные 80-летию первого татарского балета «Шурале».


Напомним, участниками «Пушкинской карты» могут стать граждане России в возрасте от 14 до 22. По данной программе молодые люди могут  бесплатно посещать культурные мероприятия на всей территории страны. В Татарстане для молодежи подготовили более 700 мероприятий. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.