+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Провал асфальта на ул. Кайманова в Нижнекамске мог произойти из-за некачественной замены труб

Провал асфальта на ул. Кайманова в Нижнекамске мог произойти из-за некачественной замены труб

Провал асфальта на ул. Кайманова в Нижнекамске мог произойти из-за некачественной замены труб
13-09-2021, 18:30
883
0

Въезд во двор дома №5 на ул. Кайманова в Нижнекамске перегородила огромная яма диаметром около метра и глубиной порядка 30 см.


Местные жители говорят, что асфальт во дворе проваливается каждую осень. Люди утверждают, что еще вечером асфальт был.

«Скорее всего, подмыло после дождей и все обвалилось. Там уже один раз обваливалось. Заделывали, снова обвалилось. Здесь же у нас теплотрасса проходит», — рассказала жительница дома Наталья. 

Для пешеходов преград нет, яму можно спокойно обойти. А вот водителям приходится заезжать во двор по другой внутренней дороге, так как на этом участке легко угодить колесом в яму. 


В этом году этот случай не единственный. В июне дорожное полотно обрушилось на пересечении улиц Вокзальной и Корабельной. Движение там было остановлено, Ремонтники оперативно привели дорогу в порядок. В июле похожий случай произошел около дома №40 на пр. Строителей. Яма образовалась на пешеходном переходе. Инцидент мог произойти из-за воды, там находятся несколько коллекторов.


Жители не исключают, что сегодняшний обвал случился из-за теплотрассы, проходящей внизу.

«Три года подряд нам обещают отремонтировать дороги. В том году обещали, но перенесли. В этом году тоже. Каждый год получается переносят», — отметил старший по дому Руслан Ягудин.

Сегодня на место прибыли сотрудники административно-технической инспекции. Они огородили яму, чтобы никто ненароком не упал в нее. Возможно, обвал произошел по причине некачественных работ при замене подземных коммуникаций. В настоящий момент задача специалистов - определить ответственных, после чего яму должны заделать.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.