+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Отец пострадавшего парня опроверг попытку суицида в нижнекамской «Ленте»

Отец пострадавшего парня опроверг попытку суицида в нижнекамской «Ленте»

Отец пострадавшего парня опроверг попытку суицида в нижнекамской «Ленте»
13-09-2021, 19:29
1 475
0

История, о которой телеканал НТР 24 рассказал в пятницу вечером, получила продолжение. Напомним, очевидец сообщил тогда о происшествии в нижнекамском гипермаркете «Лента».


Напомним, в минувшую пятницу вечером в редакцию НТР 24 поступило сообщение от очевидца, который рассказал, что неизвестный мужчина прямо в торговом зале якобы попытался совершить суицид.

Работники гипермаркета в разговоре с корреспондентом не отрицали данный факт. Они пояснили, что в тот вечер они вызвали «скорую помощь» и полицию.


Корреспонденту НТР 24 в понедельник, 13 сентября, удалось пообщаться с отцом молодого человека.


Мужчина рассказал свою версию произошедшего. По его словам, его сын находился в лесу за гипермаркетом и там наткнулся рукой на ветку. Рана оказалась глубокой, и поранившийся молодой человек решил забежать в «Ленту» и там попросить помощи.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.