+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске устроили праздники в отремонтированных дворах на пр. Мира

В Нижнекамске устроили праздники в отремонтированных дворах на пр. Мира

В Нижнекамске устроили праздники в отремонтированных дворах на пр. Мира
14-09-2021, 06:30
656
0

В нескольких дворах на пр. Мира в Нижнекамске устроили праздники после их благоустройства по программе «Наш двор».


Прошел праздник двора у домов №28 и 30. Территория заметно изменилась: отремонтировали проезжую часть, покрыли дорогу сплошным асфальтобетонным покрытием, а также отремонтировали тротуары, установили новые столбы освещения, поставили скамейки и урны.

Теперь дети могут играть на новой детской площадке. Тут новое полноценное комплексное оборудование, а также завезли песок. 

«Если сравнивать с тем, что здесь было до этого, то это просто блестяще. Большая благодарность всем, кто принимал участие. Я вообще, честно говоря, не знала, что у нас есть столько детей. После того, как эта площадка появилась, сюда столько детей пришло. Это ещё один плюс», — заметила местная жительница Юлия Норвянина.

Не остались без нового двора и жители домов №58 и 64 на пр. Мира. Их двор также благоустроили в рамках республиканской программы «Наш двор». Здесь тоже произведен ремонт тротуаров, еще выполнено расширение парковочных мест. Для маленьких жителей установлена многофункциональная детская площадка. Забетонированы и обновлены основания контейнерных площадок, и дополнительно установлены площадки для раздельного сбора отходов. По просьбе жителей установили двадцать новых скамеек, а также заменили восемь урн.

«Территория была уже обветшалая - и скамейки, и игровые площадки. Места было мало для парковки, и вороны были. Все вычистили. Деревьев, конечно, мало стало, но всё-таки новые посадили, они вырастут. Площадку хорошую сделали. И сейчас появилось много парковочных мест», — отметил житель двора Ильназ Сибгатуллин.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.