+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска сняла на видео, как девочки издеваются над щенком

Жительница Нижнекамска сняла на видео, как девочки издеваются над щенком

Жительница Нижнекамска сняла на видео, как девочки издеваются над щенком
14-09-2021, 08:58
1 098
0

Жительница Нижнекамска опубликовала кадры жестокого обращения с животным.


Публикация появилась в одной из нижнекамских групп в соцсети ВКонтакте.

По словам автора поста, дети на протяжении часа крутили и кидали щенка по всей детской площадке во дворе дома №6 по улице Гайнуллина.

«Не доверяйте собак маленьким детям, хотя на видео девочки не такие уж и маленькие и вроде как должны быть в осознанном уме, что можно причинить боль животному», - негодует нижнекамка.

Уличная собака или она принадлежит кому-то из участниц «веселья» – не сообщается, однако женщина отметила, что на видео попали не все издевательства.

«Успела заснять только часть всей ситуации и в видео представлены не такие "жесткие" действия, которые были совершены», - пишет автор поста.

Большинство нижнекамцев в комментариях отреагировали на ситуацию негативно, подметив что нужно было их остановить.

«Я бы вышла точно отругала и забрала бы животное. Хотя я не смотрела даже эти видео. И так сердце ранят такие новости».

Однако есть и комментарий, придерживающийся обратного мнения.

«Вижу - носят на руках. Кидали - не вижу. Сомневаюсь, что были "такие жесткие действия, которые были совершены". Слова без доказательства».

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамским водителям объяснили, как правильно перестроиться на перекрёстке Мира — Корабельная.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.