-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчина прописал казаха в своей квартире, за что был оштрафован

В Нижнекамске мужчина прописал казаха в своей квартире, за что был оштрафован

В Нижнекамске мужчина прописал казаха в своей квартире, за что был оштрафован
14-09-2021, 10:32
847
0

В Нижнекамске 59-летний мужчина осуждён за фиктивную постановку на учёт иностранца.


Об этом сообщает пресс-служба Нижнекамской городской прокуратуры.

По данным следствия, 59-летний житель Нижнекамска Александр Елендеев 10 октября 2020 года, представил в миграционную службу документы о регистрации гражданина Республики Казахстан в своём доме.


Мужчина свою вину полностью признал. Суд назначил ему наказание по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в РФ» в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.


Ранее НТР 24 сообщал, что глава Альметьевска призвал вернуть закрашенное граффити, и попросил горожан обращаться за новыми арт-объектами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.