+9...+11°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане начали формировать задачи для исполнительных органов власти на 2022 год

В Татарстане начали формировать задачи для исполнительных органов власти на 2022 год

19:10, 14-09-2021, 19:10
573
0

В Республике Татарстан начали формировать задачи для исполнительных органов власти на 2022 год, а также стартовали формирование их целей.


Жители и эксперты смогут определить наиболее приоритетные направления и различные индикаторы работ Минздрава, Минкультуры, Минобрнауки Республики Татарстан. Помимо этого в анализ входят Минтруда и Минспорта РТ. Во всех этих министерствах будет проведён соответствующий анализ, в ходе которых выявят, какое направление наиболее важное.

Сбор предложений начинается 14-го сентября. Участники в течении 14-ти дней смогут предложить, на что лучше обратить внимание в сфере работ различных министерств. Предложения экспертов будут рассмотрены общественными советами и вынесены на открытое голосование, которое будет проходить в онлайн-формате. Татарстанцы смогут отдать свой голос за предложение, которое им покажется наиболее важным, на едином портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан.


В конце опроса отберут 50% предложений по задачам и целям, которые наберут наибольшее количество голосов и определят от 5 до 7 приоритетов на следующий год. Любой человек, который заинтересован в этом, может быть участником дискуссий. Также будет создана публичная отчётность для органов власти по реализации поставленных целей и задач.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.