+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске хотят устранить переизбыток торговых центров

В Нижнекамске хотят устранить переизбыток торговых центров

В Нижнекамске хотят устранить переизбыток торговых центров
15-09-2021, 13:27
5 692
0

В Нижнекамске будут избавляться от «лишних» торговых площадок и направлять их территории «в нужное русло».


Власти Нижнекамска хотят запретить строительство новых торговых центров. Связано это с тем, что с их строительством земли становится все меньше. 

Об этом заявил первый заместитель руководителя исполкома Нижнекамского района Радмир Беляев на встрече с сотрудниками трудовых коллективов нескольких предприятий города. 


Имеющиеся торговые центры переоборудуют под другие цели. Так, на территории бывших магазинов могут появится картинг, площадки для детей и даже парк.


Также Беляев рассказал, почему в Нижнекамске построили гигант «Рамус Молла». Его строительство связывают с тем, что до его появления в городе не было торговых центров класса «А».


Ранее сообщалось, что на улице Студенческой в Нижнекамске появится многофункциональный торговый комплекс.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.