ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители коттеджного поселка в Нижнекамске почти 15 лет борются с одной и той же проблемой

Жители коттеджного поселка в Нижнекамске почти 15 лет борются с одной и той же проблемой

Жители коттеджного поселка в Нижнекамске почти 15 лет борются с одной и той же проблемой
16-09-2021, 08:00
942
0

В коттеджном поселке 36-го микрорайона  на ул. Афанасовская произошел порыв трубы, но решать проблему жителей никто не торопиться. 


Виной, образовавшейся на всю дорогу луже, стала коммунальная авария, за это время на проезжую часть вылился не один кубометр холодной воды. Из-за аварии без воды сейчас остаются 20 домов. 

Вода не поступает в дома, поэтому люди не могут обогреть свои коттеджи. И такое не в первый раз - проблеме уже почти 15 лет, трубы постоянно прорывает. Люди уже писали в прокуратуру, жалобы направляли и президенту России, но решить вопрос до сих пор не могут. 


Как удалось выяснить корреспонденту НТР 24, территория, где произошел порыв – бесхозная.  Именно поэтому водоканал не торопиться латать трубы - специалисты и не смогут добраться до места поломки.  Им мешает высокий забор, люди же говорят, что участок захватил сосед, но и он бездействует. 


В нескольких метрах от аварии работу, 15 сентября, вели сотрудники водоканала - из другого колодца они выкачивали воду. Но помогут ли их действия – неизвестно, но все же заняться устранением аварии на трубопроводе представители водоканала пообещали. 


Когда именно холодная вода дойдет до домов на ул. Афанасвоской остается загадкой, но как бы там не было - проблему надо успеть решить до наступления холодов, говорят люди. Иначе 20 домов останутся без отопления.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы могут узнать дату капремонта своего дома в Telegram.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.