ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Приют «Бездомыши НК» переименовали в «Добрые руки», а его бывшую хозяйку поймали на лжи

Приют «Бездомыши НК» переименовали в «Добрые руки», а его бывшую хозяйку поймали на лжи

Приют «Бездомыши НК» переименовали в «Добрые руки», а его бывшую хозяйку поймали на лжи
16-09-2021, 10:51
1 067
0

Волонтеры приюта для бездомных животных уличили во лжи бывшую хозяйку приюта «Бездомыши НК».


Его бывшая владелица Лилия Шаяхметова распространяет информацию, что приюта больше нет. Об этом сообщили волонтёры в городской группе во «ВКонтакте». Они выложили скриншоты переписок с добровольцами. 

«Сегодня купила мясо для приюта. Позвонила Лиле, она сказала, что приюта не существует. Я очень расстроилась, села в машину и поехала в приют. Увидела, что он на месте и собаки тоже там», - поделилась одна подписчица.

Действительно, приюта под названием «Бездомыши НК» больше нет. Новые хозяева - волонтеры, переименовали его в «Добрые руки». Находится он на прежнем месте в селе Большое Афанасово.  

 «Выяснилось, что Лилию отстранили от приюта. На нее написано несколько заявлений, идет разбирательство. Раньше она говорила, что переживает за собак, но ни разу не приехала и не узнала, как они там. Только делает все, чтобы животные не получали помощь от людей», - говорится в сообщении.  


Скриншот сообщения от волонтеров группы «Добрые руки»
Скриншот сообщения от волонтеров группы «Добрые руки»


Волонтёры приюта «Добрые руки» сообщили горожанам, что у них новая группа в «Инстаграме» - @dobrye_ruki_priyut. Также они оставили номер телефона: 8 (917) 279-01-01.


Ранее НТР 24 сообщал о закрытии приюта «Бездомыши НК». Об этом Лилия Шаяхметова сообщила после проведенной проверки сотрудниками государственного ветеринарного контроля. Организовали ее после жалоб волонтёров на ненадлежащее содержание собак. После Лилия Шаяхметова объявила, что с 20 августа 2021 года больше не будет заниматься приютом и собирается выпустить всех собак.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.