ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске начали воровать защитные решетки, установленные перед входом в подъезды

В Нижнекамске начали воровать защитные решетки, установленные перед входом в подъезды

В Нижнекамске начали воровать защитные решетки, установленные перед входом в подъезды
16-09-2021, 14:31
1 082
0

Жительница Нижнекамска упала в яму перед подъездом из-за отсутствия защитной решётки. 


Напомним, на прошлой неделе серийные воры сняли крышки канализационных люков, а на этой неделе принялись за решетки возле подъездов. 

От действий злоумышленников пострадала одна жительница Нижнекамска. Она провалилась в яму перед подъездом из-за отсутствия защитной решетки, которую украли воришки. Девушка обратилась ко всем жителям города с предупреждением об опасности.  

«Ребята, будьте пожалуйста внимательнее, прежде чем заходить в подъезд. В городе стали воровать решётки перед подъездом. Вчера в 21:00 упала в эту яму, и слава богу что не сломала ногу, но зашили», - рассказала горожанка.

Также девушка отметила, что инцидента можно было избежать, если бы возле подъезда было освещение.


Ранее сообщалось, что в Татарстане девочка упала на забор и проткнула ногу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.