ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В селе под Нижнекамском при пожаре пострадали два человека

В селе под Нижнекамском при пожаре пострадали два человека

В селе под Нижнекамском при пожаре пострадали два человека
17-09-2021, 07:00
1 156
0

В одном из домов Нижнекамского района произошёл пожар. Два человека пострадали.


Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан.

Приблизительно в два часа дня сотрудникам пожарной бригады поступило сообщение о том, что в сельском населённом пункте Елантово произошёл пожар. Инцидент произошёл на ул. Пролетарской.


На место пожара приехал пожарный расчёт
На место пожара приехал пожарный расчёт


После того, как работники пожарной бригады прибыли на место происшествия, они установили, что пламя охватило частный жилой дом, а также сарай. Помимо двух зданий горели и другие строения, и была вероятность, что огонь мог переброситься на соседние дома.


Спустя приблизительно полчаса огнеборцы ликвидировали пламя, сохранив другие постройки, находящиеся в непосредственной близости. Как известно, жители дома смогли покинуть его ещё до приезда пожарного расчёта.


Огнеборцы ликвидируют пламя
Огнеборцы ликвидируют пламя


60-летний мужчина и его 59-летняя жена злоупотребляли алкогольными напитками. Спустя несколько часов мужчина обратился в поликлинику, откуда его госпитализировали с ожогами спины. Аналогичная ситуация случилась и с женщиной, однако она обратилась ближе к семи часам вечера. Предварительно, пожар произошёл по причине нарушения правил монтажа электрооборудования.


Сейчас пострадавшие находятся в больнице с ожогами тела 1-2 степеней.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане при пожаре в частном доме погибли отец и сын. А также поделился, что на одной из улиц в Набережных Челнах сгорел автобус.


Фото: ГУ МЧС РФ по РТ






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.