ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанцы начали писать заявления на финпирамиду Massmining

Татарстанцы начали писать заявления на финпирамиду Massmining

Татарстанцы начали писать заявления на финпирамиду Massmining
17-09-2021, 08:00
1 168
0

В полицию стали поступать заявления на финансовую пирамиду Massmining от местных жителей.


Об этом пишет chelny-biz.ru.

В Набережных Челнах в местный отдел полиции стали поступать заявления на компанию «Масмайнинг», в деятельности которой были замечены признаки финпирамиды. Сотрудники правоохранительных органов проверят организацию, после чего будет принято судебное решение.


Ранее Банк России подготовил список нежелательных организаций, в которых выявлены признаны незаконной деятельности на финрынке, и компания «Massmining» попала в этот список. Главой «Масмайнинга» является Алексей Латынцев из Набережных Челнов. Основатель имеет офисы в Челнах, Ижевске, а также в Краснодаре.


Помимо этого в список с признаками нелегальной деятельности вошли такие компании, как «Гафаров и партнёры», «Камский сберегательный фонд», «Finiko», «UNICRIPT LIMITED» и другие. К слову о «Финико» - уголовным делом в отношении основателей финансовой пирамиды будет заниматься центральный аппарат МВД РФ.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что полицейские задержали «зазывальщика» вкладчиков в пирамиду «Finiko». А также поделился, что троих сооснователей Finiko объявили в международный розыск.


Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.