ТАТ

+7 (917) 937-3-077

О чем в своих райдерах пишут популярные артисты

О чем в своих райдерах пишут популярные артисты

О чем в своих райдерах пишут популярные артисты
17-09-2021, 14:07
1 589
0

Светлана Лобода


Ее райдер занимает 30 страниц, там указано все: от технических вопросов до бытовых. Например, она всегда требует три новых чайника, 10 пар носков разных цветов.

Зачем ей все это нужно – никто не знает. Температура в зале, гримерке и на сцене должна быть всегда не менее 24 градусов.


Ольга Бузова


Этой певице обязательно нужен пятизвёздочный отель и автомобиль премиум-класса. Также в ее списке энергетические напитки и кальян. Но не любой, а в цитрусовом миксе. Оля так требовательна, что за любое невыполнение своих «хотелок» легко может отменить концерт.


Николай Басков


Знаменитый оперный певец неприхотлив. В список его требований входят: обязательное наличие в номере горячей и холодной воды, молчаливый водитель, плотные шторы и крепкий кофе.


Константин Хабенский


Этот талантливый актер считается самым нетребовательным. Пока кто-то заказывает частные самолеты, пьет только изысканные вина и проживает в пентхаусах, Константин просит лишь зеленый чай. И тишину – чтобы его беспокоили как можно реже.


Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.