ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске специалисты пообещали помочь многодетной семье

В Нижнекамске специалисты пообещали помочь многодетной семье

В Нижнекамске специалисты пообещали помочь многодетной семье
17-09-2021, 17:30
1 209
0

Многодетной семье из Нижнекамска приходится делить этаж малосемейки с бездомными.


На их этаже царит полная антисанитария - пустые бутылки, мусор, фекалии на полу. А помимо бездомных и любителей горячительного тут ночуют и бесхозные животные. 

В таких условиях приходится существовать жителям дома №10 по улице 30 лет Победы. Замок с двери давно сорван, поэтому, чтобы зайти внутрь, никаких усилий прилагать не нужно. 

«Сейчас, когда лето закончилось, они обязательно будут все здесь. Они придут - им поспать есть где, вот "фанфурики" и лежанки», - поясняет жительница дома Ирина Козлова. 

А вот Наталья Гаранина переехала с этого этажа два года назад. Теперь она переживает за многодетную семью, у которой нет возможности сменить место жительства.

«Здесь никто не проживает. С той стороны одна женщина с многодетной семьей. В таком бардаке они проживают», - рассказывает Наталья. 
«Почему государство не помогает таким семьям. Ну, дали бы ей в соседнем доме изолированные комнаты, она бы там никому не мешала, но что ей делать в данный момент», - негодует местная жительница Раушания Ханова.

В свою очередь председатель СТОС сообщил, что сотрудники домоуправления уже опечатывали дверь. Подобную процедуру повторят и в понедельник 20 сентября. Правда, долго ли помещение будет незакрытым, неизвестно. 


Что же касается многодетной семьи, то специалисты в ближайшее время придут к ней в гости и постараются помочь, чем смогут.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане спасли заблудившуюся в лесу семейную пару.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.