ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы, которые впервые проголосовали на выборах, получили подарки

Нижнекамцы, которые впервые проголосовали на выборах, получили подарки

Нижнекамцы, которые впервые проголосовали на выборах, получили подарки
18-09-2021, 19:52
1 043
0

Жители Нижнекамского муниципального района, отдав свой голос на выборах депутатов в Гордуму РФ, получили различные презенты.


Акции по раздаче подарков был запланированы в дни предварительного голосования и в день выборов 19 сентября. Жители Нижнекамска и района, которые пришли на избирательный участок и впервые отдали свой голос в выборах депутатов, получили подарки.

После голосования горожанам дарили билеты на просмотр фильма в кинотеатре или билеты в популярное городское кафе. Некоторые жители получали пробные абонементы в тренажёрный зал. Также нижнекамцам могли подарить билеты в кинобар или детские игровые автоматы.


Избиратель получил подарок за голосование в выборах
Избиратель получил подарок за голосование в выборах
«На каждом избирательном участке подарки разные», - рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Нижнекамска Андрей Бликин. 

Всего в Нижнекамске впервые голосуют более 2 тыс. человек, в районе - 391. Напомним, основной день выборов состоится 19 сентября. Избирательные участки будут работать с 80 до 20:00.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске блогер Ринат Галиахметов работает наблюдателем на избирательном участке. А также поделился, что в Нижнекамске маломобильные избиратели голосуют на дому.


Фото: телеканал НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.