ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Врачи «красной зоны» Нижнекамска рассказали, как было организовано голосование в госпитале

Врачи «красной зоны» Нижнекамска рассказали, как было организовано голосование в госпитале

Врачи «красной зоны» Нижнекамска рассказали, как было организовано голосование в госпитале
19-09-2021, 17:30
928
0

В Нижнекамске голосование провели в «красной зоне» COVID-госпиталя. 


Туда направилась избирательная комиссия в составе двух человек. В полном обмундировании они занесли более 30 комплектов бюллетеней - именно столько человек в их выборном списке. Всего в COVID-госпитале на данный момент находятся 220 зараженных.

Обход красной зоны занял порядка двух часов. У врачей с собой были ручки, урна для голосования и сами бюллетени. Наблюдателей же в красной зоне не было - их работа началась уже за ее пределами при подсчете голосов. Кстати, после того, как члены избирательной комиссии всех обошли, при выходе из грязной зоны из госпиталя бюллетени обработали под кварцевой лампой полтора 1,5 часа.


COVID-госпиталь — это лишь часть избирательного участка №2194. Свой выбор сделали и пациенты стационара НЦРМБ, где находится 660 человек. Особые условия голосования были и в роддоме. В стерильную зону отправились члены участковой избирательной комиссии №2132. 

«Тут, конечно, специфика такая, что ожидание, процесс родов довольно специфический. Они со своими мыслями, но, тем не менее, очень хорошо голосуют. Они - большие молодцы», - отметил заместитель главного врача ДГБ с ПЦ Наиль Файзрахманов.

Буквально за два часа все пациентки роддома проголосовали, а после восьми часов вечера в штабе урны с бюллетенями под контролем наблюдателей вскроют и начнут обработку. 


Ранее НТР 24 показывал прямое включение из роддома с избирательного участка № 2232.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.