ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане четыре года искали мужчину, который продал цемент за 35 тыс. рублей

В Татарстане четыре года искали мужчину, который продал цемент за 35 тыс. рублей

В Татарстане четыре года искали мужчину, который продал цемент за 35 тыс. рублей
20-09-2021, 08:00
1 315
0

В Татарстане полицейские задержали продавца цемента, который находился в федеральном розыске. 


Об этом сообщает Татарстан 24.

Так, в 2016 году житель Менделеевска нашел в сети Интернет объявление о продаже цемента по низкой цене. Он решил его приобрести и договорился с продавцом о сделке.


В свою очередь продавец попросил перевести ему за товар около 35 тыс. рублей, что мужчина и сделал. Однако спустя время цемент ему так и не пришел. Телефон продавца стал недоступен, а объявление о продаже снято.


Мужчина обратился в полицию, но по «горячим следам» продавца найти не удалось, и в феврале 2017 года он был объявлен в федеральный розыск.


Сотрудники правоохранительных органов обнаружили мошенника в этом году в Ульяновске. Им оказался 40-летний житель Йошкар-Олы. Теперь лжепродавцу цемента грозит наказание дело по уголовной статье «Мошенничество».


Ранее НТР 24 сообщал, что пропавшего 27-летнего жителя Нижнекамска нашли в больнице.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.