ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Ни пройти, ни проехать»: две ямы на ул. Баки Урманче мешают нижнекамцам

«Ни пройти, ни проехать»: две ямы на ул. Баки Урманче мешают нижнекамцам

«Ни пройти, ни проехать»: две ямы на ул. Баки Урманче мешают нижнекамцам
20-09-2021, 15:30
834
0

Житель Нижнекамска пожаловался в редакцию НТР 24 на ямы у дома №9 на ул. Баки Урманче.


По словам телезрителя, они уже очень долго мешают проходу людей на пути к школам и детсаду.

 

«За домом по ул. Баки Урманче,9. Мало того, что два месяца не было горячей воды, это "разрытие" так и бросили. А там очень оживления дорожка. Две школы, детские сады... Но сейчас ни пройти, ни проехать», - написал телезритель.


В пресс-службе АО «ВК и ЭХ» корреспонденту НТР 24 объяснили, что на этом месте производился ремонт на соединительной магистрали. Благоустройство территории начнётся после подачи отопления в жилые дома. Согласно графику, это должно произойти в период с 24 по 27 сентября.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.