ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские пенсионеры могут остаться без бесплатных сиделок

Нижнекамские пенсионеры могут остаться без бесплатных сиделок

Нижнекамские пенсионеры могут остаться без бесплатных сиделок
20-09-2021, 20:00
1 300
0

Нижнекамские бабушки и дедушки могут остаться без бесплатных сиделок.  


15 декабря 2021 года заканчивается действие пилотного проекта «Сиделка» на оказание бесплатных услуг, которые предоставляет социально-ориентированная некоммерческая организации «Содействие» в Нижнекамске.

Журналист NTR-24.RU связался с директором Полиной Петровой, которая пояснила, что конкурс на предоставление услуги «Сиделка» министерство труда Республики Татарстан объявляет каждый год.

«Я уверена, что этот проект будет продлен и в следующем году. Наши подопечные могут не беспокоиться. С момента окончания срока действия проекта и до нового постановления наши сиделки продолжат заботиться о своих подопечных. Пользуясь случаем, хочу сообщить, что наша организация нуждается в сотрудниках. Работа сиделки очень тяжела и изнурительна, но, если у вас доброе сердце и вы хотите помогать людям, мы вас ждем!», - пояснила Петрова.

Желающие стать сиделкой, могут звонить по телефону: 8 (962) 566-34-85.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.