ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане полицейские изъяли у курьера 12 кг мефедрона и 7 кг гашиша

В Татарстане полицейские изъяли у курьера 12 кг мефедрона и 7 кг гашиша
22-09-2021, 12:30
1 237
0

В Казани сотрудники правоохранительных органов изъяли у курьера 12 кг мефедрона и 7 кг гашиша.

Об этом сообщает пресс-служба МВД РТ.

История произошла в Казани на стационарном посту полиции. Инспекторы ГИБДД остановили автомобиль под управлением 29-летнего жителя Уфы для проверки документов.

Во время проверки мужчина сильно нервничал и вёл себя подозрительно. Правоохранители решили провести досмотр водителя и автомобиля. В результате чего в багажнике и салоне автомобиля, а также в личной сумке водителя были найдены разные вещества.

Молодому человеку предложили пройти медицинское освидетельствование на состояние наркотического опьянения, но он отказался. В связи с этим в отношении него был составлен протокол по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Экспертиза показала, что изъятое является наркотиками, а именно мефедроном общей массой в 12 кг и гашишем - 7 кг. На допросе мужчина признался, что является курьером одного из интернет-магазинов. Наркотики он забрал в пригороде Санкт-Петербурга и вёз в Уфу для тайниковых закладок.

Задержанному грозит наказание по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, психотропных веществ или их аналогов, перевозка растений, содержащих наркотические средства».

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске разгромили и ограбили магазин «Магнит».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.