ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска крайне недовольна жилищной управляющей компанией

Жительница Нижнекамска крайне недовольна жилищной управляющей компанией

Жительница Нижнекамска крайне недовольна жилищной управляющей компанией
22-09-2021, 16:30
1 342
0

Жительница Нижнекамска жалуется на беспорядок во дворе и в подъезде дома.


Об этом она написала в редакцию НТР 24.

По её словам, такая ситуация сложилась в доме №9А по улице Юности.

«Подъезды не моют, листья не собирают, клумбы до сих бор не убраны, тараканы лезут! Горячую воду постоянно задерживают! Отопление дали, не во всех комнатах! Полный беспредел! За что мы платим?! За ремонт платим, где этот ремонт?» - негодует нижнекамка.

Она также отметила, что на протяжении двух дней пытается дозвониться до представителей своей жилищной управляющей компании, однако там не берут трубку.

«Мимо дома №14 по улице Юности прохожу - такая чистота. С утра уже дворники работают», - сравнивает женщина.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска жалуются на задержки с подачей отопления в жилые дома. Сообщалось также, что у жильцов нижнекамской многоэтажки из-за порыва трубы квартиры превратились в парилки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.