ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Татарстана хотел купить енота и лишился денег

Житель Татарстана хотел купить енота и лишился денег

Житель Татарстана хотел купить енота и лишился денег
22-09-2021, 18:00
706
0

В Татарстане житель Заинска решил приобрести енота, но вместо этого лишился денег.


О этом сообщает пресс-служба МВД РТ.

Мужчина решил приобрести домашнее животное через Интернет. Там он нашел объявление о продаже зверька и решил купить необычного питомца.


После этого в ходе переписки с неизвестным в мессенджере перевел 2 000 рублей на указанный счет. После перевода денег мошенник перестал выходить на связь, а енот так и не был доставлен потерпевшему.


Полицейские установили личности и местонахождение мошенников. Ими оказались два 18-летних жителя Уфы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».


В связи с этим сотрудники полиции просят татарстанцев быть более внимательными к своим сбережениям. 

«Тщательно проверяйте информацию при перечислении денежных средств. Не передавайте наличные неизвестным лицам. Позаботьтесь о сохранности ваших персональных данных и сведений о банковских картах!» - подчеркнули полицейские. 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане сотрудники полиции проверяют дом, который может являться борделем на 80 квартир.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.