ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Возвращающиеся со Дня города нижнекамцы заблокировали автомобильное движение

Возвращающиеся со Дня города нижнекамцы заблокировали автомобильное движение

Возвращающиеся со Дня города нижнекамцы заблокировали автомобильное движение
23-09-2021, 09:00
1 674
0

Жители Нижнекамска сняли на видео, как они возвращались с концерта в честь 55-летия города.


Такая видеозапись появилась в местных соцсетях.

На записи видно массовость мероприятия – нижнекамцы шли по проезжей части, чтобы хоть немного разгрузить тротуары. 

«Так в Нижнекамске возвращаются со Дня города. ПДД? Не, не слышали о таком», - написали в одном из автомобильных пабликов Нижнекамска.

Напомним, что помимо праздничного концерта и салюта, весь день в Нижнекамске проходили тематические праздничные мероприятия. Так, с самого утра торжества в городе начались с митинга и возложения цветов к бюсту Николая Лемаева. В свою очередь, мэр Нижнекамца и горожане поздравили родной город с 55-летним юбилеем.


В 10 часов утра на площадке у комплексного музея стартовала торжественная церемония открытия скульптурной композиции, посвящённой первостроителям города. А с 13 до 14 часов в Доме народного творчества прошла встреча с председателем Союза фотографов РТ Рамилем Гали и открытие фотовыставки с историческими кадрами Нижнекамска.


Вечером же, в 6 часов начался концерт. На сцену у набережной реки Камы вышли местные солисты и музыкальные коллективы, Их сменили кавер-группа MINGAZOV из Казани, татарские исполнительницы ANN SU и Айгуль Рахимова. В 20:00 началось выступление коллектива Filatov & Karas. Завершился концерт праздничным салютом.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.