ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах школьник нашёл тело материи с пробитой головой

В Челнах школьник нашёл тело материи с пробитой головой

В Челнах  школьник нашёл тело материи с пробитой головой
23-09-2021, 09:59
1 140
0

Днём 21 сентября в квартире одного из домов нового города в Набережных Челнах было найдено тело 39-летней женщины с пробитой головой и ранами на теле.


Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Татарстану.

По информации издания «Челнинские известия», тело обнаружил сын, вернувшись домой из школы.


Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».


Главный подозреваемый — 43-летний муж погибшей. Он родом из Удмуртии. На допросе он рассказал, что его жена пила, из-за этого они постоянно ссорились. Иногда доходило до рукоприкладства. Но причастность к смерти супруги он не признал.


Мужчине еще не назначена мера пресечения. Следствие подаст ходатайство в ближайшее время.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.