ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска лишился 47 тыс. рублей из-за желания посетить театр

Житель Нижнекамска лишился 47 тыс. рублей из-за желания посетить театр

Житель Нижнекамска лишился 47 тыс. рублей из-за желания посетить театр
23-09-2021, 12:30
1 222
0

Желая приобрести билет в театр, житель Нижнекамска лишился более 47 тысяч рублей.


Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

Как рассказал в полиции 34-летний нижнекамец, он решил приобрести билеты в театр на одном из сайтов в Интернете. На страннице мужчина увидел ссылку для оплаты и прошел по ней. Там требовалось указать номер карты, трехзначный CVV-код на оборотной стороне карты и код, пришедший смс-сообщением.


Он последовал указаниям и перешел по ссылке, однако позже получил уведомление о том, что «операция не прошла». Мужчина вновь попытался ввести реквизиты карты, однако в результате его действий с банковской карты были списаны 47 тысяч рублей.


Билет же мужчина так и не получил, в связи с чем и решил написать заявление в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».


В свою очередь сотрудники полиции, во избежание потери денежных средств рекомендуют при оплате услуг или товаров через Интернет внимательно изучать сайты и проверять полученную информацию в официальных источниках.


Ранее НТР 24 сообщал, что управляющий татарстанским отделением ФСС арестован до 21 ноября.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.