ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Предприниматели Татарстана могут получить деньги на рекламу в Интернете

Предприниматели Татарстана могут получить деньги на рекламу в Интернете

Предприниматели Татарстана могут получить деньги на рекламу в Интернете
25-09-2021, 06:30
1 150
0

Малые и средние предприниматели Татарстана могут получить от Фонда поддержки предпринимательства республики 300 тысяч рублей на рекламу своей фирмы.


Речь идёт о таких услугах, как создание сайта, таргетированную и контекстную рекламу, брендинг, печать полиграфии и др.

Заявки принимаются в центре Мой бизнес в Казани. Нужно предоставить анкету и согласие на выбор пакета рекламных услуг. Формы этих документов можно скачать на сайте ФПП РТ в разделе "Документы".


В пресс-службе минэкономики республики уточняют, что получить услугу могут только те представители МСБ, кто зарегистрирован и работает в РТ более 12 месяцев.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.