ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске потерянный телефон ездил два дня возле лобового стекла 

В Нижнекамске потерянный телефон ездил два дня возле лобового стекла 

В Нижнекамске потерянный телефон ездил два дня возле лобового стекла 
25-09-2021, 13:46
2 361
0

В Нижнекамске телефон, который девушка потеряла во время драки, ездил два дня возле лобового стекла.


Об  этом телеканалу НТР 24 рассказали в ситуационном центре «Татвижн», благодаря камерам которого мобильное устройство было найдено.

Напомним, жестокая драка с участием девушек произошла ночью около дома №58 по улице Корабельной. Началась потасовка с того, что одна из девушек ударила свою знакомую кулаком в лицо. Затем к потасовке присоединилась еще одна девушка. 


После инцидента две участницы драки написали в полицию заявления о краже их телефонов. Оказалось, что один из аппаратов два дня находился возле лобового стекла одного из припаркованных около места инцидента автомобилей. Второй же телефон нашел случайный прохожий около дома, где происходила драка. Устройство принадлежит девушке, которую избивали.


 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.