ТАТ

+7 (917) 937-3-077

ФСБ ликвидировала крупнейший канал сбыта наркотиков по России

ФСБ ликвидировала крупнейший канал сбыта наркотиков по России

ФСБ ликвидировала крупнейший канал сбыта наркотиков по России
25-09-2021, 19:27
1 096
0

Сотрудники Федеральной службы безопасности выявили и ликвидировали четыре пункта сбыта и производства наркотических веществ. Помимо этого, задержали организатора.


Об этом сообщает пресс-служба ФСБ РФ.

Представители правопорядка развернули на территории столицы государства, а также Ростовского и Астраханской областей, и Краснодарского края операции по розыску и задержали 5 участников, среди которых был организатор. Все действия координировались из Турции.


Ранее в Московской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили нарколабораторию и различные запрещённые вещества. В ходе обыска полицией было найдено более 60 килограммов «мефедрона», 6 тысяч литров наркосодержащей жидкости, 1 500 кг прекурсоров и 22 тонны химреактивов. Помимо этого блюстители правопорядка конфисковали лабораторное оборудование.


Подозреваемых взяли под стражи. В отношении задержанных возбудили уголовные дела. Розыск и следственные действия продолжаются.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане у мужчины при изъятии из квартиры краденого товара росгвардейцы нашли наркотики. А также поделился, что в Нижнекамске 42-летнего наркомана вычислили по запаху ацетона.


Фото: соцсети





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.