ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Представители АО «Татмедиа» рассказали о проблемах при застройке парка в Форосе

Представители АО «Татмедиа» рассказали о проблемах при застройке парка в Форосе

Представители АО «Татмедиа» рассказали о проблемах при застройке парка в Форосе
27-09-2021, 09:56
493
0

Официальные лица медиахолдинга «Татмедиа» рассказали, с какими проблемами они встретились при строительстве оздоровительного комплекса в Крымском посёлке.

 

После того, как начались строительные работы детско-молодёжного комплекса, у местного населения начали появляться вопросы, и жители стали обращаться к президенту Российской Федерации. Они обращались к главе государства с жалобами, что процесс вырубки деревьев производился незаконно.

 

По их мнению, возведение новых отелей или других подобных строений помешает их бизнесу, так как основной заработок населения – аренда недвижимости. Представительница медиахолдинга рассказала, что вырубка деревьев – ошибочное представление жителей при этапе строительства.

 

Она также отметила, что была проведена слабая работа с населением на первом строительном этапе. При возведении комплекса возникло много вопросов, связанных с вырубкой и пересадкой деревьев, и они активно работают в этом направлении.

 

Спикер сообщила, что процент приживаемости пересаженных деревьев составил от 85 до 90 процентов. Специалисты-экологи утверждают, что во время работ не пострадало ни одно краснокнижное дерево.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что коллектив АО «Татмедиа» оценил ход строительных работ детской здравницы в Крыму.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.