ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одном из городов Татарстана отменили все массовые мероприятия

В одном из городов Татарстана отменили все массовые мероприятия

В одном из городов Татарстана отменили все массовые мероприятия
28-09-2021, 09:00
1 061
0

В Набережных Челнах Республики Татарстан отменили все массовые мероприятия.


Об этом сообщает пресс-служба администрации автограда со ссылкой на совещание по борьбе с коронавирусом, которое провел накануне поздно вечером мэр города Наиль Магдеев.

Такое решение было принято в связи с осложнением эпидемиологической ситуации. В первую очередь, отмена касается предстоящих праздников - Дня учителя и Международного дня пожилых людей.


Помимо этого, в планах администрации города, провести работу по напоминанию о соблюдении всех необходимых мер в общественном транспорте и помещениях.


Кстати количество заболевших коронавирусной инфекцией растет и в Нижнекамске. За две недели в COVID-госпитале города прибавилось более 60 пациентов.


Так, на 27-е сентября в нижнекамском госпитале лечение проходят 283 человека. Две недели назад пациентов было 220.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске с 28 сентября по 1 октября будет проводиться выездная вакцинация от новой коронавирусной инфекции.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.