ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Общественной палате предложили выставить в школах охрану Росгвардии

В Общественной палате предложили выставить в школах охрану Росгвардии

В Общественной палате предложили выставить в школах охрану Росгвардии
28-09-2021, 16:30
444
0

Российские школы и вузы должна охранять Росгвардия — с таким предложением выступила Общественная палата России.


Как заявил заместитель секретаря ОП РФ Владислав Гриб, охрана образовательных организация должна быть усилена. Институты, школы и другие учебные заведения должны стать объектами особого внимания, как АЭС.

По мнению представителя Общественной палаты, усиление охраны учебных заведений должно стать первоочередной задачей депутатов Государственной Думы восьмого созыва.


Заявление ОП РФ было сделано после очередного случая стрельбы в учебном заведении. 20 сентября 18-летний Тимур Бекмансуров пришел в ПГНИУ в Перми и открыл огонь по студентам и сотрудникам вуза. Погибло шестеро, более 20 пострадали.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.