ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе стая бродячих псов атаковала козу

В Нижнекамском районе стая бродячих псов атаковала козу

В Нижнекамском районе стая бродячих псов атаковала козу
29-09-2021, 10:00
873
0

В селе Шереметьевка Нижнекамского района стая бездомных собак напала на козу и сильно покусала её.


Соответствующая жалоба появилась в системе «Народный контроль».

«Прошу принять меры, сегодня, 14 сентября, стая бродячих собак (а их очень много) покусали козу (даже встать не может), а рядом магазин и детская площадка», — сообщила Екатерина С.


Заявка была опубликована 14 сентября. С тех пор на неё до сих пор не дан ответ. Отловом бездомных животных в Нижнекамском районе занимается индивидуальный предприниматель. 


Не дают покоя бродячие псы и городским жителям. Ранее НТР 24 рассказывал о ситуации на улице Гайнуллина, жильцы которой боятся отпускать детей на улицу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.