ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стартовала подписная кампания на «Нижнекамскую правду» и «Туган як»

Стартовала подписная кампания на «Нижнекамскую правду» и «Туган як»

Стартовала подписная кампания на «Нижнекамскую правду» и «Туган як»
29-09-2021, 12:36
1 019
0

В сентябре началась подписная кампания на первое  полугодие 2022 года. Поэтому настало время оформить подписку на газеты «Нижнекамская правда» и «Туган як».


Самые главные новости города и района, эксклюзивные интервью, журналистские расследования, мнения экспертов – всё это вы найдёте на страницах газет.

Оформить подписку можно в любом почтовом отделении, на сайте госуслуг Республики Татарстан, а также в редакциях «Нижнекамской правды» и «Туган як» (пр. Химиков,64А).


Стоимость подписки на «Нижнекамскую правду» на первое полугодие 2022 года – 744 рубля. А в период с 4 по 14 октября выписать газету можно по льготной цене всего за 654 рубля.


Газета «Туган як»
Газета «Туган як» 


Стоимость подписки на «Туган як» на первое полугодие – 665 рублей 88 копеек.


Подробнее о том, как подписаться на газеты медиахолдинга НТР, можно на странице «Подписка».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.