ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителям Нижнекамска при включенном отоплении приходится пользоваться обогревателем

Жителям Нижнекамска при включенном отоплении приходится пользоваться обогревателем

Жителям Нижнекамска при включенном отоплении приходится пользоваться обогревателем
30-09-2021, 06:30
846
0

Жители Нижнекамска замерзают у себя дома.

Пенсионерке Нине Якушевой, которая проживает в доме №8Б по проспекту Строителей, каждый день приходится включать обогреватель.

Женщина обратилась в домоуправление, но как ей объяснили, есть сложности со стояком. Прибывшие слесари так и не смогли решить проблему.

«В седьмом часу вечера пришли, спросили, холодные ли батареи. Я говорю, что холодные. Ну, ладно включили, тепленькие батареи были, ушли и холодные батареи стали. Все с отоплением, я одна мерзну», - рассказывает пенсионерка.

У соседки Нины, молодой мамы Татьяны Суворовой, батареи вообще не греют, а дома маленький ребенок.

«Полы ледяные, звоним в ЖКХ, они либо трубки не берут, либо отсылаются, мол, слесарь вышел, по итогу никого нет», - негодует Татьяна.

А вот у соседки, живущей напротив Нины Якушевой, батареи греют исправно.

«Такого не может быть. У них нет, у всех остальных есть. Вот именно этот стояк, 133 и 135-я квартиры - у них нет, а у всех есть», - поясняет соседка.

Как рассказали в жилищной управляющей компании «Жилье», в доме только что закончили настройку узла погодного регулирования. Эта автоматическая система, которая в зависимости от температуры воздуха на улице снижает или, наоборот, увеличивает температуру теплоносителя.

30 сентября главный инженер проведет комиссионный выезд к жильцам этого дома, и произведет замер температуры в квартирах.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамка пытается выяснить, почему из крана течёт жидкость с неприятным запахом.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.