ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Камских Полян пожаловалась на отсутствие талонов к врачам

Жительница Камских Полян пожаловалась на отсутствие талонов к врачам

Жительница Камских Полян пожаловалась на отсутствие талонов к врачам
30-09-2021, 14:53
643
0

На больницу в Камских Полянах Нижнекамского района поступила жалоба от местной жительницы.

Она рассказала, что не может записаться на приём к терапевту, так как теперь это нужно делать через портал госуслуг РФ, а не Татарстана.

А без записи, по словам женщины, врачи не принимают.

«Вопрос талонов! Почему их нельзя брать, как и раньше, через госуслуги РТ! Причем, это только у нас в Камских Полянах так! Теперь прежде, чем взять через госуслуги РФ, нужно пройти целый "квест". Раньше все было намного проще и то талоны нужно было ловить, нет-нет, но хотя бы успевали. В больнице тоже талоны не взять через терминал (по крайней мере на той недели так было). Теперь нужно идти в МФЦ, подтверждать свою личность и т.д. Что за "гемор" придумали? И, самое, что меня "убивает" в этой ситуации, что талон не взять. Бабуля ходила в больницу, хотела попасть на приём, но без талона как обычно не принимают!» — написала Светлана В. в местном паблике.

В пресс-службе управления здравоохранения Нижнекамского района НТР 24 пояснили следующее.

«На сегодняшний день работают три участковых терапевта. Двое на приёме, а также обслуживают село. Один - на фильтр-смотровой».




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.