ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соседи рассказали подробности о погибшем под Нижнекамском при невыясненных обстоятельствах мужчине

Соседи рассказали подробности о погибшем под Нижнекамском при невыясненных обстоятельствах мужчине

Соседи рассказали подробности о погибшем под Нижнекамском при невыясненных обстоятельствах мужчине
4-10-2021, 19:00
1 550
0

По факту смерти мужчины в селе Большое Афанасово Нижнекамского района проводится доследственная проверка.


Об этом случае НТР 24 рассказывал ранее. Погибшего звали Василий, он проживал в доме на ул. Соболековской. Труп обнаружили соседи. Мужчине было около 30 лет.

Надежда Сергеева отчетливо слышала в эту ночь грохот и истошные крики. Утверждает, что в соседской квартире было двое незнакомых мужчин. Пьяные компании там собирались часто.

«Он выпивал, нигде не работал. Но плохого нам ничего не делал. Денег он никогда у нас не просил. Он еще меня маленько побаивался», — призналась соседка погибшего Надежда Сергеева.
«Я ему говорила: "Вась, иди на работу. Да дворником хотя бы". А он: "Нет, что ты". Денег у него не было, на что он питался, я не знаю. Соседи подкармливали, а ведь знаете, сколько тут таких людей живет. И молодые причем», — рассказала соседка Ольга Власова.

Поэтому чем закончилось жизнь Василия, в селе никого не удивило. В ту ночь в его квартире было неспокойно. Утром соседка снизу обнаружила бездыханное тело мужчины. Голова была в глубоких синяках и гематомах, а лицо - в порезах. Все ребра были переломаны.


Доследственная проверка покажет, было это убийство или нет. 


У погибшего была тяжелая судьба. Отец с матерью давно умерли. Брат покончил жизнь самоубийством. Да и сам Василий не раз пытался совершить суицид.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.