ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Премьер-министр РТ поручил новому руководству Нижнекамска усилить работу по вакцинации

Премьер-министр РТ поручил новому руководству Нижнекамска усилить работу по вакцинации

Премьер-министр РТ поручил новому руководству Нижнекамска усилить работу по вакцинации
5-10-2021, 10:00
1 077
0

Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин поставил ряд задач перед руководством Нижнекамска.

Их он озвучил на внеочередных сессиях совета НМР и городского совета.

Песошин начал с текущей ситуации с COVID-19, он подчеркнул, что в настоящее время необходимо и важно поддерживать должный уровень мероприятий, направленных на противодействие распространению инфекции.

В связи с этим одной из главных задач является вакцинация населения. По его словам, администрации нужно необходимо усилить работу в этом направлении – 1 октября вакцинировано 88 010 человек или 51,4% от плана. Особая ответственность здесь возлагается на руководителей предприятий и организаций.

Помимо этого, премьер-министр обратил внимание и на организацию мероприятий осенне-зимнего сезона. Так, он отметил, что руководству города и района важно держать на постоянном контроле вопросы ЖКХ, состояния отопления, а также обеспечить готовность к зимнему содержанию дорог.

В заключение Алексей Песошин напомнил о всероссийской переписи населения. Она стартует уже 15 октября и будет проходить в непростых условиях из-за пандемии. Поэтому он подчеркнул, что для успешного проведения данных мероприятий, необходима совместная и слаженная работа.

Ранее НТР 24 сообщал, что Рамиль Муллин в качестве и. о. руководителя исполкома Нижнекамского района выступил c приветственным словом на сессии городского и районного советов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.